«Fülscher» Newsletter Archiv
Und nach dem Motto «lesen ist gut, zupacken ist am besten» entstehen aktuell Fülscher-Communitys rund um Themen wie:
Backen; grosse Liebe zu grossen Fleischstücken; Rezepte, die Kinder speziell mögen;
Äpfel und Kartoffeln neu entdeckt; Leckereien aus Innereien; Gemüsemahlzeiten; Mittagsrezepte für die Bürogemeinschaft;
Revival der Siebzigerjahreküche und viele mehr.
«Fülschers» Knöpfli
– Ein Teller Knöpfli frisch aus dem simmernden Salzwasser geschöpft. So wird’s gemacht! […]
«Fülschers» Spitzbuben
– Mehl, Butter und Puderzucker werden mit den Fingerspitzen und mit Handwärme schnell zum Spitzbubenteig verarbeitet! […]
«Fülschers» Rôti de boeuf mariné
– Drei Stunden schmort das Fleischstück ohne grosse Betreuung im Ofen und gleichzeitig entwickelt sich eine aromatische Sauce! […]
«Fülschers» Saftplätzli mit Salsa Verde
– Dünn geschnittenes Rindfleisch und milde Zwiebeln werden gewürzt in den Ofen geschoben! […]
«Fülschers» Tomaten-Maisschnitte
– Rezepte für schmackhafte Mittagessen mit wenig Aufwand zuhause zubereitet sind immer Mangelware – nicht so im Fülscher! […]
«Fülschers» Gewürzgurken
– Ein Vorrat im Weckglas aus der Sauregurkenzeit. So wird’s gemacht! […]
«Fülschers» Hors d`oeuvre
– Viel frisches Sommergemüse mit einer frischen Mayonnaise – Dillsauce! […]
«Fülschers» Erdbeertörtchen
– Die Königin der Beeren sitzt auf Vanille und knusprigem Mürbeteig! […]
«Fülschers» Forelle wird blau
– Die vergessen gegangene blaue Zubereitung der Forelle und die nussige Butter dazu gehört zu den Klassikern aus dem Fülscher. […]
Der Osterhase im Spargelbeet
– Crackers, Kräutersüppchen, Spargeln im Kalbfleischröllchen und zum Abschluss Osterküchlein – ein Festessen! […]
Eine Pfanne fürs Leben!
– Die richtige Pfanne garantiert perfektes Gelingen – beachten Sie das exklusive Promo-Angebot von Noser-Inox! […]
«Fülschers» Coq au Vin
– eines von fünf klassischen «Fülscher»- Gerichten, die sich bestens eignen, um Ihre Arbeitskollegen und -kolleginnen über Mittag zu verpflegen […]
«Fülscher»-Entdecken!
Es ist angerichtet: DAS Buch, das Kochstudio dazu – und viele Möglichkeiten, online wie vor Ort mitzumachen. […]
Willkommen zu Zimt & Zauber
Ein Buch wächst über sich hinaus: «Fülscher» schöpft zu jeder Jahreszeit aus dem Vollen. Für Weihnachten: Zimt & Zauber – zum Anbeissen […]