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1033-a

Mehl, Salz, Wasser und Eier. Gewöhnliche Zutaten, die man immer vorrätig hat.


1033_B

Wasser, Eier und Salz mit einer Gabel verühren und zum Mehl giessen



1033_D

Alle Zutaten in der Schüssel mit einer Kelle mischen und zu einem zähflüssigen Teig rühren.



1033_E
Vor dem kochen der Knöpfli das nötige Zubehör bereitstellen.



1033_F
Pfanne maximal ¾ mit Wasser füllen, salzen und aufkochen. Knöpfliteig in 3-4 Etappen nacheinander ins siedende Salzwasser schaben.



1033_G
Wenn die Knöpfli an die Oberfläche steigen 1 Minute kochen lassen. Knöpfli mit der Siebkelle aus dem Wasser heben. Mit Butterstückli bestreuen und anrichten.



Die Mengenangaben finden Sie im «Fülscher»-Knöpflirezept Nr. 1033:
→ Siehe Anleitung unter: Nr. 1033 «Fülscher» neu rezeptiert