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Rezept des Monats – Mai 2015

Eine richtige Torte soll es sein, kein Cake und kein Törtchen!

Erdbeertorte_mai
«Die luftig-cremige Erdbeerfüllung wird kurz vor dem Tortenbau aufgeschlagen.» Susanne

Erdbeertorte Nr. 1381
→ Siehe Anleitung unter: Nr. 1381 «Fülscher» neu rezeptiert

Tipps

  • Für ein leichtes und luftiges Biskuit braucht es eine gute mise en place, der Backofen muss vorgeheizt sein und die Backform vorbereitet.
  • Das Transportproblem für eine Geburtstagstorte lösen wir elegant, indem wir die Torte „vor Ort“ herstellen.
  • Beim Kindergeburtstag werden sich die kleinen Confiseure ums Mitmachen bei der Fertigstellung reissen.
  • Im Idealfall erledigt eine Küchenmaschine das anstrengende Aufschlagen der Mousse.
  • Noch einfacher, aber nicht ganz so gut: Mit vorgeschnittenen Biskuits vom Bäcker oder vom Lebensmittelgeschäft.

Das «Biscuit-Handwerk»

Das Biscuit-Handwerk für «Fülschers» Erdbeertorte: → Biscuit-Handwerk

Noch mehr erfrischende Desserts: Anita hat Fülschers Bombe Pistazie neu rezeptiert und mit Rhabarber kombiniert: → Siehe Anleitung unter: Nr. 1299 «Fülscher» neu rezeptiert