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Aus dem Kochtagebuch von Paula:

«Montag, 17.2.2014, die Fülscher-Koch-Community trifft sich zum ersten Mal. Wir sind 16 Leute aus sehr unterschiedlichen Berufen, aber alle sind Fülscher-Fans, kochen gerne, sind an neuen Techniken interessiert und haben daher beschlossen, ein Jahr lang Fülscher-Rezepte zu aktualisieren, eines pro Monat. Dieses Treffen diente dazu, sich kennenzulernen, Hilfestellungen für Food-Fotos zu geben und zu besprechen, wie man Rezepte am besten notiert. Aber natürlich ging es auch darum, zu geniessen und mit anderen die Geselligkeit zu pflegen.

Während ich – bereits in der Kochbluse – die letzten Vorbereitungen für unser Nachtessen erledige, kommen schon die ersten Gäste, einige davon beladen mit Geschenken. So bringt Brigitte eine wunderbare Glarner Pastete mit! Beim Apéro riche mit Bündner Gerstensuppe nach Elisabeth Fülscher lernen wir uns besser kennen. Margrit, Bettina, René, Gaby, Jeanette, Anita, Erich, Hedi, Hanna, Brigitte, Thomas, Sandra, Fritz, Susanne, Max und ich, Paula, haben sich im Cookuk eingefunden.

Nach einer ersten Diskussion über gute und weniger gute Food-Fotos setzen wir uns zu Tisch. Es gibt Hackbraten und Rüebligemüse nach Fülscher, dazu Kartoffel-Wirz-Stampf nach Cookuk – es schmeckt ausgezeichnet. Der Abend klingt aus bei anregenden Gesprächen, feinem Beeler-Käse, der oben erwähnten Glarner Pastete, einem Glas Wein und schliesslich einem Espresso aus unserer Cimbali-Maschine.» Paula Blöchlinger vom Cookuk-Team

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In regelmässigen Abständen berichten hier unsere Community-Köche und -Köchinnen über ihre Erfahrungen mit Fülscher-Rezepten.

Gluschtig gemacht?

Ja, ich will in der Fülscher-Koch-Community mitmachen …