417  Roher Randensalat

Zutaten für vier Personen

500 gRanden roh, geschält
2 ELEssig
2 ELBaumnussöl oder Olivenöl
2 Msp.Salz
etwasfrisch geraffelter Meerrettich, nach Belieben
etwasCrème fraîche, nach Belieben

Anleitung

1 | Randen direkt in eine Schüssel fein raffeln. Essig, Öl und Salz dazugeben und mischen. Frisch geraffelter Meerrettich dazugeben und abschmecken.

Tipps: Randensalat mit einem geraffelten Apfel ergänzen oder eine Mandarine oder Orange in feine Stücke geschnitten dazumischen.

Meerrettich mit Creme fraîche mischen und davon einen Teelöffel auf den angerichteten Salat geben. Oder mit Nüsslisalat und Crème fraîche ergänzen.

1 EL gehackter Dill zum Randensalat mischen.

Schreibe einen Kommentar