417 Roher Randensalat
Zutaten für vier Personen
500 g | Randen roh, geschält |
2 EL | Essig |
2 EL | Baumnussöl oder Olivenöl |
2 Msp. | Salz |
etwas | frisch geraffelter Meerrettich, nach Belieben |
etwas | Crème fraîche, nach Belieben |
Anleitung
1 | Randen direkt in eine Schüssel fein raffeln. Essig, Öl und Salz dazugeben und mischen. Frisch geraffelter Meerrettich dazugeben und abschmecken.
Tipps: Randensalat mit einem geraffelten Apfel ergänzen oder eine Mandarine oder Orange in feine Stücke geschnitten dazumischen.
Meerrettich mit Creme fraîche mischen und davon einen Teelöffel auf den angerichteten Salat geben. Oder mit Nüsslisalat und Crème fraîche ergänzen.
1 EL gehackter Dill zum Randensalat mischen.