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Rezept des Monats – September 2015

Das 1-Gang-Menü aus einer Pfanne

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«Paella ist ein traditionell valenzianisches Gericht, das in ganz Spanien einen sehr hohen Bekanntheitsgrad hat. Die Zutaten einer «Paella Valenciana» sind vorgegeben und lassen keine grossen Variationsmöglichkeiten zu.» Thomas

Paella Valenciana Nr. 850
→ Siehe Anleitung unter: Nr. 850 «Fülscher» neu rezeptiert

Tipp:

  • Mit der Stückgrösse der Zutaten kann die Gardauer beeinflusst werden.
  • Ist keine Paellapfanne im Haus kann für eine kleinere Portion auch eine weite Sauteuse zum Einsatz kommen.
  • Die Gardauer der Zutaten bestimmen die Reihenfolge im Rezept.
  • Ist spanischer Paellareis nicht erhältlich, so entscheiden wir uns für einen kleinkörnigen Risottoreis.

Frische Äpfel, Pilze und Bohnen – es wird langsam Herbst

Das Bohnenhandwerk Schritt für Schritt: Bohnen-Handwerk

Noch mehr neue Septemberrezepte:
1. Anita hat das Pilzküchlein neu rezeptiert: «Fülscher» Nr. 362
2. Der erste Apfelkuchen mit Grafensteiner hat Heike neu rezeptiert: «Fülscher» Nr. 1439
3. Ein Clubsandwichrezept von Sandra: «Fülscher» Nr. 114