< Zur Übersicht

Rezept des Monats – Oktober 2015

Das Ragout mit Sauerkraut, ein vorzügliche Speise im kühlen Oktober

Gulasch_715
«Dieses Gericht wird nach jedem Aufkochen noch besser. Also kochen wir grosszügige Portionen und denken an morgen.» René

Szegediner Gulasch Nr. 690
→ Siehe Anleitung unter: Nr. 690 «Fülscher» neu rezeptiert

Tipp:

  • Wer es weniger sauer mag, kann das Sauerkraut vor Verwendung in ein Sieb geben und unter fliessendem kaltem Wasser waschen, dann gut ausdrücken.
  • Wie scharf das Szegediner Gulasch wird, hängt natürlich vom Paprikapulver ab, das man verwendet. Rosenpaprika, ist das schärfste Pulver. Ungarisches Paprikapulver wird (mit abnehmender Schärfe) unter folgenden Bezeichnungen angeboten: Rosenpaprika – Edelsüss – Delikatess – Extra.

Von knuspriger Panade, Süssmostcrème und geschälten Peperoni

Das Paprika-Handwerk Schritt für Schritt: Paprika-Handwerk

Noch mehr neue Oktoberrezepte:
1. Süssmost-Schaumcrème neu rezeptiert: «Fülscher» Nr. 1249
2. Das Wiener Schnitzel hat Bettina neu rezeptiert: «Fülscher» Nr. 731
3. Pikante Haferbiscuits neu rezeptiert: «Fülscher» Nr. 1631