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Rezept des Monats – Dezember 2015

Festlich und am Vortag schon bereit

Titelbild Terrinen_715
«Die Herstellung von Terrinen ist gar nicht kompliziert. Sie sind ideal für die Bewirtung von Gästen, da die ganze Arbeit vor dem Fest geleistet wird.» Max

Terrine Nr. 774a
→ Siehe Anleitung unter: Nr. 774a «Fülscher» neu rezeptiert

Tipps:

  • Für die Farce ist der Cutter äusserst leistungsfähig. Portionenweise cuttern.
  • Die kalte Fleischfarce wird von Hand oder mit einer Kelle geknetet. Das ist entscheidend für die Bindefähigkeit der Fleischmasse. Sie muss dabei kalt bleiben.
  • Für Terrinen verarbeiten wir frische Zutaten. Eine Terrine dient manchmal auch der Restenverwertung im besten Sinne. Ein schönes Stück Fleisch, welches im Tiefkühler zuhause auf seinen Verzehr wartet, wird zur Farce.
  • Wir arbeiten ohne Pökelsalz im Fülscher Terrinenrezept.

Neue Kochhandwerke, Rezepte und Beiträge

In Schritten zeigt Max Rigendinger die Zubereitung einer Farce für Terrinen: → Terrinen-Handwerk

Omelette en Surprise: Zaubern in der Küche fürs Weihnachtdessert – Anita hat neu rezeptiert:
→ «Fülscher» Nr. 1315

Das Festessen von Valerie: → Zu Tisch um eine Terrine

Brunsli das Weihnachtsguetzli: Dunkle Schokolade und Mandeln im Rezept. Trocknen lassen – nicht backen – ist unser Tipp! → «Fülscher» Nr. 1568

Geschenkideen

Ein Fülscher-Kochbuch schenken: → weiter zum Bestelltalon

Einen Cookuk-Kochkurs schenken: Gutscheine für interessante Kochthemen oder für einen kulinarischen Abend, Zeit in der Küche und am Tisch mit Freunden – das gibt es im Cookuk!
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