Rezept des Monats – Juli 2014
Viele bunte Sommergemüse mit einer frischen Mayonnaise – Dillsauce.
Kohlrabi, Zucchini, Karotten, Gurken, Peperoni…
Mit der ganzen Palette von Sommergemüsen, in kleine Würfel geschnitten, im Dampf gegart und mit einer frischen Mayonnaise-Dillsauce vermischt, entsteht aus dem sehr beliebten Hors d’oeuvre-Rezept aus Frau Fülschers Zeiten eine erfrischende Sommermahlzeit.
Russischer Salat (Salade russe) Nr. 121a
→ Siehe Anleitung unter: Nr. 121a «Fülscher» neu rezeptiert
Die Mayonnaise
Max Rigendinger führt die wichtigen Schritte zum guten Gelingen des Saucenklassikers vor.
Dass wir die Mayonnaise heute gerne leichter mögen wird mit Zutaten wie Crème fraîche, Quark, Kräuter und Zitrone möglich.
→ Siehe Anleitung unter: Das Mayonnaise-Handwerk