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Rezept des Monats – März 2016

Gebratenes Saiblingsfilet auf frischem Gemüse


«Aux amandes, aux bananes  meint E. Fülscher, wir betten das gebratene Saiblingsfilet auf grünes Gemüse.»

Gebratene Fische à la Meunière et variées: Nr. 630
→ Siehe Anleitung unter: Nr. 630 «Fülscher» neu rezeptiert

Tipps:

  • Einen frischen Fisch erkennt man an seinem Geruch nach Wasser vom See, Fluss oder Meer.
  • Vor dem Braten wenig Mehl auf die Fischfilets stäuben, sie werden so braun und knusprig.
  • Mit der Hautseite nach unten anbraten und mit der Hautseite nach oben anrichten.
  • Wer die Haut nicht mitessen möchte, kann sie nach dem Braten bei den meisten Fischen leicht ablösen.
  • Frische ganze Fische kaufen und selber filetieren (lernen) ergibt die schönste Qualität.

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