Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
-
1377
Orangen-Mandeltorte -
223
Rührei -
50
Petersilienwurzelsuppe -
687a
Saftplätzli42
Linsensuppe -
1271
Bavaroise -
987
Kürbisrisotto -
480
Federkohl -
1660
Hefeschnecken -
968
Kartoffelpfluten -
1402
Kastanienkuchen -
321
Kohlwickel -
1439
Zwetschgenkuchen1203
Früchteauflauf -
1328
Joghurteisbecher -
425
Bohnensalat -
1727
Tomaten-Ketchup -
1234
Vanillecreme -
427
Kartoffelsalat -
1323
Coupe Danemark -
539
Ratatouille Provençale -
377
Linsengericht731
Wienerschnitzel -
435
Fleischsalat -
749
Hirn vom Kalb, gebraten -
496
Erbsenpurée -
1039
Crêpes -
198
Leberpain -
83
Frühlings-Minestrone -
1428
Rhabarberwähe -
1397
Linzertorte837
Hähnchen auf dem Rost -
956
Pommes chips -
726
Piccata alla Ticinese -
1646
Hot Cross Buns -
113
Frühlingscocktail -
630
Fische à la Meunière -
91A
Brotsuppe -
696
Frikadellen -
1386
Schokoladentorte601
Meerrettichsauce -
617a
Moules à la marinière -
976
Kartoffeln Savoyer Art -
1681
Schneeballen -
1129
Gefüllte Halb-Äpfel, meringuiert -
522
Chicorée gedämpft -
41
Gerstensuppe -
1568
Brunsli -
1588
Florentinerli1515
Anisbrötchen -
1462
Birnenkräpflein -
1548
Ingwerbiscuits -
1631
Gesalzene Haferbiscuits -
731
Wienerschnitzel -
690
Szegediner Gulasch -
362
Pilzküchlein -
114
Sandwiches