Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
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Gedämpfter Kabissalat mit Buttermilch967
Kartoffelgnocchi1684
Fasnachtsküchlein67
Fischsuppe1537
Bricelets423
Gedämpfter Kabissalat1396
Engadiner Nusstorte1377
Orangen-Mandeltorte223
Rührei50
Petersilienwurzelsuppe687a
Saftplätzli42
Linsensuppe1271
Bavaroise987
Kürbisrisotto480
Federkohl1660
Hefeschnecken968
Kartoffelpfluten1402
Kastanienkuchen321
Kohlwickel1439
Zwetschgenkuchen1203
Früchteauflauf1328
Joghurteisbecher425
Bohnensalat1727
Tomaten-Ketchup1234
Vanillecreme427
Kartoffelsalat1323
Coupe Danemark539
Ratatouille Provençale377
Linsengericht731
Wienerschnitzel435
Fleischsalat749
Hirn vom Kalb, gebraten496
Erbsenpurée1039
Crêpes198
Leberpain83
Frühlings-Minestrone1428
Rhabarberwähe1397
Linzertorte837
Hähnchen auf dem Rost956
Pommes chips726
Piccata alla Ticinese1646
Hot Cross Buns113
Frühlingscocktail630
Fische à la Meunière91A
Brotsuppe696
Frikadellen1386
Schokoladentorte601
Meerrettichsauce617a
Moules à la marinière976
Kartoffeln Savoyer Art1681
Schneeballen1129
Gefüllte Halb-Äpfel, meringuiert522
Chicorée gedämpft41
Gerstensuppe1568
Brunsli1588
Florentinerli1515
Anisbrötchen