Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1431
Rhabarberkuchen
856
Gemüse mit Bärlauchvinaigrette
1256
Bananenmousse
423 b
Gedämpfter Kabissalat mit Buttermilch
967
Kartoffelgnocchi
1684
Fasnachtsküchlein
67
Fischsuppe
1537
Bricelets
423
Gedämpfter Kabissalat
1396
Engadiner Nusstorte
1377
Orangen-Mandeltorte
223
Rührei
50
Petersilienwurzelsuppe
687a
Saftplätzli
42
Linsensuppe
1271
Bavaroise
987
Kürbisrisotto
480
Federkohl
1660
Hefeschnecken
968
Kartoffelpfluten
1402
Kastanienkuchen
321
Kohlwickel
1439
Zwetschgenkuchen
1203
Früchteauflauf
1328
Joghurteisbecher
425
Bohnensalat
1727
Tomaten-Ketchup
1234
Vanillecreme
427
Kartoffelsalat
1323
Coupe Danemark
539
Ratatouille Provençale
377
Linsengericht
731
Wienerschnitzel
435
Fleischsalat
749
Hirn vom Kalb, gebraten
496
Erbsenpurée
1039
Crêpes
198
Leberpain
83
Frühlings-Minestrone
1428
Rhabarberwähe
1397
Linzertorte
837
Hähnchen auf dem Rost
956
Pommes chips
726
Piccata alla Ticinese
1646
Hot Cross Buns
113
Frühlingscocktail
630
Fische à la Meunière
91A
Brotsuppe
696
Frikadellen
1386
Schokoladentorte
601
Meerrettichsauce
617a
Moules à la marinière
976
Kartoffeln Savoyer Art
1681
Schneeballen
1129
Gefüllte Halb-Äpfel, meringuiert
522
Chicorée gedämpft
41
Gerstensuppe