Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
-
1471
Zwetschgentartelette -
377
Linsen mit Sommergemüse -
1734
Gemüse, sauersüss -
1444
Johannisbeerkuchen527
Gefüllte Artischockenböden -
471
Blumenkohl -
443
Spargeln, gedämpft -
832
Poulet sauté -
118
Aufstrich mit Schinken -
1693
Berliner -
113
Randen-Tomatensuppe -
91B
Brotsuppe -
91A
Brotsuppe1659
Zuckerkreuzchen -
621
Filets de poisson à la crème -
688
Paupiettes de boeuf -
1549
Zimtringe -
1436
Mannheimer Apfelkuchen -
425
Bohnensalat -
402
Lauchsalat -
464
Oignons au Gratin -
1245
Zwetschgencrème1480
Birnenkrapfen -
694
Polpette al Pomodoro -
1162
Leichtes Joghurtflammeri -
800
Irish Stew -
1157
Rote Grütze -
1386
Haselnussstängelchen -
395
Taboulé mit Lattich -
77
Zucchinisuppe -
1487
Aprikosentörtchen427
Kartoffelsalat -
786
Türkischer Pilaw -
1381
Biskuitroulade mit Beeren -
1467
Erdbeertörtchen -
639
Sardinen aus der Dose -
394
Löwenzahnsalat -
1431
Rhabarberkuchen -
856
Gemüse mit Bärlauchvinaigrette -
1256
Bananenmousse423 b
Gedämpfter Kabissalat mit Buttermilch -
967
Kartoffelgnocchi -
1684
Fasnachtsküchlein -
67
Fischsuppe -
1537
Bricelets -
423
Gedämpfter Kabissalat -
1396
Engadiner Nusstorte -
1377
Orangen-Mandeltorte -
223
Rührei50
Petersilienwurzelsuppe -
687a
Saftplätzli -
42
Linsensuppe -
1271
Bavaroise -
987
Kürbisrisotto -
480
Federkohl -
1660
Hefeschnecken -
968
Kartoffelpfluten