Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
-
1328
Joghurteisbecher -
223
Rührei -
1454
Quarkkuchen -
688
Paupiettes de boeuf526
Artischocken gebraten -
281
Chicken Pie -
1548
Gingerbread -
694
Hackbeefsteak -
1251
Mousse au Chocolat -
620
Truite en Papillote -
964
Kartoffelküchlein -
1002
Maisschnitten -
460/6
Lauch mit Schinken au Gratin43
Grünerbssuppe -
433b
Salade Mexicaine -
761
Kalbsfüsse -
1145
Erdbeerschnittchen -
740
Risotto Casimir -
836
Gefülltes Huhn -
398
Fenchelsalat -
702
Tripes à la mode de Caen -
121
Russischer Salat1559
Butterfly -
1464
Birnenweggen -
965
Kartoffelpuffer -
370
Bohnen mit Auberginen -
466
Krautstiele -
1463
Glarner Pastete -
258
Corned Beef -
687a
Saftplätzchen -
1346
Himbeertorte mit Meringue743
Brätkügelchen -
1387
Schokoladetorte mit Haselnüssen -
1157
Grütze mit Sago -
966
Quenelles de pommes de terre -
40
Feine Schleimsuppe -
890
Pastete -
716
Blanquette de Veau -
745
Kalbsmilke -
922
Sauerrahmteig668
Hackbraten -
634
Makrele vom Grill -
471
Blumenkohl au Gratin -
830
Chicken-Curry -
994
Korn-Risotto -
1385
Sachertorte -
76
Zwiebelsuppe -
473
Rosenkohl mit Kastanien -
1688
Ziegerkrapfen1400
Pain d’épices -
1012
Buchweizenküchlein -
717
Braunes Kalbsragout -
1640
Grahambrot -
1249
Süssmost-Schaumcrème -
303
Tomaten mit Hackfleischfüllung -
663
Boeuf à la mode -
132
Salade au Riz à l‘Indienne