Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
-
1402
Kastanienkuchen -
321
Kohlwickel -
1439
Zwetschgenkuchen -
1203
Früchteauflauf1328
Joghurteisbecher -
425
Bohnensalat -
1727
Tomaten-Ketchup -
1234
Vanillecreme -
427
Kartoffelsalat -
1323
Coupe Danemark -
539
Ratatouille Provençale -
377
Linsengericht -
731
Wienerschnitzel435
Fleischsalat -
749
Hirn vom Kalb, gebraten -
496
Erbsenpurée -
1039
Crêpes -
198
Leberpain -
83
Frühlings-Minestrone -
1428
Rhabarberwähe -
1397
Linzertorte -
837
Hähnchen auf dem Rost956
Pommes chips -
726
Piccata alla Ticinese -
1646
Hot Cross Buns -
113
Frühlingscocktail -
630
Fische à la Meunière -
91A
Brotsuppe -
696
Frikadellen -
1386
Schokoladentorte -
601
Meerrettichsauce617a
Moules à la marinière -
976
Kartoffeln Savoyer Art -
1681
Schneeballen -
1129
Gefüllte Halb-Äpfel, meringuiert -
522
Chicorée gedämpft -
41
Gerstensuppe -
1568
Brunsli -
1588
Florentinerli -
1515
Anisbrötchen1462
Birnenkräpflein -
1548
Ingwerbiscuits -
1631
Gesalzene Haferbiscuits -
731
Wienerschnitzel -
690
Szegediner Gulasch -
362
Pilzküchlein -
114
Sandwiches -
1439
Früchte-Biscuitkuchen -
850
Paella Valenciana330
Gemüseauflauf -
910
Pizza -
1542
Haferbiscuits -
908a
Schinkencake -
668
Hackbraten -
1373a
Mandelfisch -
740
Risotto Casimir -
1299
Bombe-Pistaches