Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
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1381
Erdbeertorte -
1529
Petit Beurres -
560
Sauce Hollandaise -
721
Kalbsfrikassee770
Gefülltes Schweinefilet -
911
Quiche Lorraine -
1039
Omeletten -
1557
Totenbeinchen -
191
Hühnergalantine -
1301
Parfait au Grand Marnier -
461
Lauch mit Schinken -
702
Kutteln -
417
Roher Randensalat688
Rindfleischvögel -
52
Potage Crécy -
1651
Weihnachts-Stollen -
1407
Marmorkuchen -
1514
Badener Chräbeli -
1287
Kastanienpüree -
815 & 836
Rehschnitzel mit Kastanienpurée -
659
Pot au feu -
363
Pilzschnitten1720
Tomaten im Glas -
912
Zucchiniwähe -
951
Sommer-Tortilla -
1722a
Gewürzgurken -
729
Saltimbocca -
1653
Gefüllter Bienenstich -
121b
Russischer Salat 2 -
121a
Russischer Salat 1 -
1060
Birchermüesli1467
Ravioli -
1467
Reisköpfchen -
1614
Käsebrezel -
122
Feiner Kartoffelsalat -
1657
Russenzopf -
1503
Madeleines -
921
Quarkblätterteig -
616
Forelle blau -
728
Kalbsplätzli Toscana738
Geschnetzeltes -
1592
Schokoladehäufchen -
1395
Holländer Torte -
760
Kalbszunge -
86
Geröstete Mehlsuppe -
1568
Streuselkuchen -
1055
Brotküchlein -
1683
Schenkeli -
834a
Coq au Vin826
Gesottenes Huhn -
1137
Apfelküchlein -
1463
Glarnerpastete -
694
Hackbeefsteaks -
1568
Brunsli -
645
Fischcroquetten -
478
Gedämpfter Wirsing -
1668
Dampfnudeln