Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
738
Geschnetzeltes1592
Schokoladehäufchen1395
Holländer Torte760
Kalbszunge86
Geröstete Mehlsuppe1568
Streuselkuchen1055
Brotküchlein1683
Schenkeli834a
Coq au Vin826
Gesottenes Huhn1137
Apfelküchlein1463
Glarnerpastete694
Hackbeefsteaks1568
Brunsli645
Fischcroquetten478
Gedämpfter Wirsing1668
Dampfnudeln188
Sulzpastete1579
Hamburger Braunkuchen1606
Gefüllte Datteln1552
Schwabenbrötli1411
Plum-Cake1533
Vanillegipfeli1566
Zimtsterne508
Schwarzwurzelgratin1724
Peperoni in Essigwasser1531 C
Spitzbuben1546
Hirseplätzchen1083
Feigenspeise1628
Laugenbrezel254
Lyonerkörbchen1574
Marzipanleckerli, gelb1576
Schokoladeleckerli1574
Marzipanleckerli, rot1574
Marzipanleckerli, weiss1564
Wiener Waffeln1439
Früchte-Bisquitkuchen1583
Haselnussziegel1534
Vanillebrezeli385
Kastanien mit Wirsing128
Salade Waldorf1494
Ofenküchlein1184
Karamelköpfchen1070
Kaki-Coupes743
Brätkügelchen mit Sauce70
Feine Tomatensuppe987
Risotto1020
Spaghetti Napolitaine73
Kräutersuppe1645
Süsser Hefezopf897
Rindsfilet Wellington1376
Rübentorte II. Art674
Roastbeef77
Zucchettisuppe110
Tomaten-Kaltschale1292
Brombeer-Eis619
Gedämpfter Fisch