Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
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1683
Schenkeli -
834a
Coq au Vin -
826
Gesottenes Huhn -
1137
Apfelküchlein1463
Glarnerpastete -
694
Hackbeefsteaks -
1568
Brunsli -
645
Fischcroquetten -
478
Gedämpfter Wirsing -
1668
Dampfnudeln -
188
Sulzpastete -
1579
Hamburger Braunkuchen -
1606
Gefüllte Datteln1552
Schwabenbrötli -
1411
Plum-Cake -
1533
Vanillegipfeli -
1566
Zimtsterne -
508
Schwarzwurzelgratin -
1724
Peperoni in Essigwasser -
1531 C
Spitzbuben -
1546
Hirseplätzchen -
1083
Feigenspeise1628
Laugenbrezel -
254
Lyonerkörbchen -
1574
Marzipanleckerli, gelb -
1576
Schokoladeleckerli -
1574
Marzipanleckerli, rot -
1574
Marzipanleckerli, weiss -
1564
Wiener Waffeln -
1439
Früchte-Bisquitkuchen -
1583
Haselnussziegel1534
Vanillebrezeli -
385
Kastanien mit Wirsing -
128
Salade Waldorf -
1494
Ofenküchlein -
1184
Karamelköpfchen -
1070
Kaki-Coupes -
743
Brätkügelchen mit Sauce -
70
Feine Tomatensuppe -
987
Risotto1020
Spaghetti Napolitaine -
73
Kräutersuppe -
1645
Süsser Hefezopf -
897
Rindsfilet Wellington -
1376
Rübentorte II. Art -
674
Roastbeef -
77
Zucchettisuppe -
110
Tomaten-Kaltschale -
1292
Brombeer-Eis619
Gedämpfter Fisch -
1370
Haselnusstorte -
1497
Meringues -
1061
Brombeerkompott -
244
Käsekräpfchen -
1383
Rehrücken -
539
Ratatouille Provençale -
1746
Kornelkirschen