Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
921
Quarkblätterteig
616
Forelle blau
728
Kalbsplätzli Toscana
738
Geschnetzeltes
1592
Schokoladehäufchen
1395
Holländer Torte
760
Kalbszunge
86
Geröstete Mehlsuppe
1568
Streuselkuchen
1055
Brotküchlein
1683
Schenkeli
834a
Coq au Vin
826
Gesottenes Huhn
1137
Apfelküchlein
1463
Glarnerpastete
694
Hackbeefsteaks
1568
Brunsli
645
Fischcroquetten
478
Gedämpfter Wirsing
1668
Dampfnudeln
188
Sulzpastete
1579
Hamburger Braunkuchen
1606
Gefüllte Datteln
1552
Schwabenbrötli
1411
Plum-Cake
1533
Vanillegipfeli
1566
Zimtsterne
508
Schwarzwurzelgratin
1724
Peperoni in Essigwasser
1531 C
Spitzbuben
1546
Hirseplätzchen
1083
Feigenspeise
1628
Laugenbrezel
254
Lyonerkörbchen
1574
Marzipanleckerli, gelb
1576
Schokoladeleckerli
1574
Marzipanleckerli, rot
1574
Marzipanleckerli, weiss
1564
Wiener Waffeln
1439
Früchte-Bisquitkuchen
1583
Haselnussziegel
1534
Vanillebrezeli
385
Kastanien mit Wirsing
128
Salade Waldorf
1494
Ofenküchlein
1184
Karamelköpfchen
1070
Kaki-Coupes
743
Brätkügelchen mit Sauce
70
Feine Tomatensuppe
987
Risotto
1020
Spaghetti Napolitaine
73
Kräutersuppe
1645
Süsser Hefezopf
897
Rindsfilet Wellington
1376
Rübentorte II. Art
674
Roastbeef
77
Zucchettisuppe