Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
-
927
Mürbeteig -
1642
Kartoffelbrot -
1444
Rhabarberkuchen -
1729
Johannisbeeren965
Kartoffelpuffer -
948
Kartoffelrösti -
145
Tomaten als Pilze -
1522
Orangengebäck -
677
Entrecôtes Café de Paris -
713
Gefüllte Kalbsbrust -
668
Hackbraten -
501
Gedämpfte Rüben -
493
Erbsen französische Art1182
Englischer Brotpudding -
1466
Dörrfrucht-Brot -
1656
Rosenkuchen