Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
-
80
Grüne Kartoffelsuppe -
1494
Ofenküchlein -
524
Spargeln an Vinaigrette -
1453
Osterkuchen949
Kartoffeln auf Freiburger Art -
1445
Meringuierter Rhabarberkuchen -
565
Schaumsauce -
527
Gefüllte Artischocke -
1440
Upside-down fruit cake -
1453
Osterkuchen -
526
Broccoli / Broccomole -
1431
Rhabarberwähe -
988
Risotto mit Brennesseln und Morcheln1257
Rhabarbercrème -
408
Radieschenrelish -
1184
Karamelköpfchen -
314
Kohlrabi gefüllt -
730
Kleine Kalbsröllchen -
1038
Lasagne al forno vegetariano -
951
Tortilla -
378
Curry mit Gelberbsen -
978
Tessiner Ofen-Kartoffeln988
Artischockenrisotto -
1097
Karamellbirnen -
1644
Hefezopf -
664
Sauerbraten -
83
Minestrone -
1568
Brunsli / 2 -
915
Pastetenteig -
188
Sulzpastete mit Fleischfüllung -
1665
Grittibänzen1462
Dörrbirnenfladen -
519
Fenchel au Gratin -
1428
Fruchtwähen -
741
Bratwurst mit Zwiebelsauce -
1652
Streuselkuchen mit Zwetschgen -
363
Pilzschnitten -
493
Kefen -
1444
Beerentörtchen -
912
Spinatwähe1257
Himbeermousse -
1205
Kirschenclafoutis -
834a
Huhn mit Knoblauch und Bier geschmort -
522
Chicorées -
690
Ungarisches Gulasch -
1645
Dreikönigskuchen -
702
Tripes à la mode (de Caen) -
1531/B
Linzer Spitzbuben -
42
Schwarzwurzeln1531/A
Spitzbuben -
92
Ochsenschwanzsuppe -
1720
Tomaten konservieren -
1020
Spaghetti à la Napolitaine -
116
Appetizers als Igel -
1502
Löffelbiscuits -
638
Fischknusperli -
640
Tempura