Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1301
Eismandarinen
1665
Grittibänzen
41
Gerstensuppe
1098
Schokoladebirnen
1376
„Gelbrüblitorte“ von 1892
965
Kartoffelpuffer
308
Gefüllte Peperoni
1734B
Gemüse an Safranmarinade
1444
Johannisbeerkuchen
377
Linsen mit Sommergemüse
987
Risotto Milanese
1669
Fotzelschnitten mit Erdbeerkompott
330
Scarpazza / Gemüseauflauf
223
Rührei
1041
Crespelle mit Frühlingsgrün
536
Vogelheu
1411
Christmas Pudding
296
Gemüseküchlein
1465
Früchtebrot mit Äpfeln
536
Kürbisschnitze mit Linsen
697
Fleischhaché
1257
Himbeermousse
426
Cannellinibohnen mit Sardinen
297
Auberginen «La Parmigiana»
1157
Rote Grütze mit Tapiokaperlen
427
Kartoffelsalat
1232
Chaudeau
80
Grüne Kartoffelsuppe
1494
Ofenküchlein
524
Spargeln an Vinaigrette
1453
Osterkuchen
949
Kartoffeln auf Freiburger Art
1445
Meringuierter Rhabarberkuchen
565
Schaumsauce
527
Gefüllte Artischocke
1440
Upside-down fruit cake
1453
Osterkuchen
526
Broccoli / Broccomole
1431
Rhabarberwähe
988
Risotto mit Brennesseln und Morcheln
1257
Rhabarbercrème
408
Radieschenrelish
1184
Karamelköpfchen
314
Kohlrabi gefüllt
730
Kleine Kalbsröllchen
1038
Lasagne al forno vegetariano
951
Tortilla
378
Curry mit Gelberbsen
978
Tessiner Ofen-Kartoffeln
988
Artischockenrisotto
1097
Karamellbirnen
1644
Hefezopf
664
Sauerbraten
83
Minestrone
1568
Brunsli / 2
915
Pastetenteig
188
Sulzpastete mit Fleischfüllung