Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1568
Brunsli
1588
Florentinerli
1515
Anisbrötchen
1462
Birnenkräpflein
1548
Ingwerbiscuits
1631
Gesalzene Haferbiscuits
731
Wienerschnitzel
690
Szegediner Gulasch
362
Pilzküchlein
114
Sandwiches
1439
Früchte-Biscuitkuchen
850
Paella Valenciana
330
Gemüseauflauf
910
Pizza
1542
Haferbiscuits
908a
Schinkencake
668
Hackbraten
1373a
Mandelfisch
740
Risotto Casimir
1299
Bombe-Pistaches
1381
Erdbeertorte
1529
Petit Beurres
560
Sauce Hollandaise
721
Kalbsfrikassee
770
Gefülltes Schweinefilet
911
Quiche Lorraine
1039
Omeletten
1557
Totenbeinchen
191
Hühnergalantine
1301
Parfait au Grand Marnier
461
Lauch mit Schinken
702
Kutteln
417
Roher Randensalat
688
Rindfleischvögel
52
Potage Crécy
1651
Weihnachts-Stollen
1407
Marmorkuchen
1514
Badener Chräbeli
1287
Kastanienpüree
815 & 836
Rehschnitzel mit Kastanienpurée
659
Pot au feu
363
Pilzschnitten
1720
Tomaten im Glas
912
Zucchiniwähe
951
Sommer-Tortilla
1722a
Gewürzgurken
729
Saltimbocca
1653
Gefüllter Bienenstich
121b
Russischer Salat 2
121a
Russischer Salat 1
1060
Birchermüesli
1467
Ravioli
1467
Reisköpfchen
1614
Käsebrezel
122
Feiner Kartoffelsalat
1657
Russenzopf
1503
Madeleines