Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1462
Birnenkräpflein1548
Ingwerbiscuits1631
Gesalzene Haferbiscuits731
Wienerschnitzel690
Szegediner Gulasch362
Pilzküchlein114
Sandwiches1439
Früchte-Biscuitkuchen850
Paella Valenciana330
Gemüseauflauf910
Pizza1542
Haferbiscuits908a
Schinkencake668
Hackbraten1373a
Mandelfisch740
Risotto Casimir1299
Bombe-Pistaches1381
Erdbeertorte1529
Petit Beurres560
Sauce Hollandaise721
Kalbsfrikassee770
Gefülltes Schweinefilet911
Quiche Lorraine1039
Omeletten1557
Totenbeinchen191
Hühnergalantine1301
Parfait au Grand Marnier461
Lauch mit Schinken702
Kutteln417
Roher Randensalat688
Rindfleischvögel52
Potage Crécy1651
Weihnachts-Stollen1407
Marmorkuchen1514
Badener Chräbeli1287
Kastanienpüree815 & 836
Rehschnitzel mit Kastanienpurée659
Pot au feu363
Pilzschnitten1720
Tomaten im Glas912
Zucchiniwähe951
Sommer-Tortilla1722a
Gewürzgurken729
Saltimbocca1653
Gefüllter Bienenstich121b
Russischer Salat 2121a
Russischer Salat 11060
Birchermüesli1467
Ravioli1467
Reisköpfchen1614
Käsebrezel122
Feiner Kartoffelsalat1657
Russenzopf1503
Madeleines921
Quarkblätterteig616
Forelle blau728
Kalbsplätzli Toscana