Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1370
Haselnusstorte1497
Meringues1061
Brombeerkompott244
Käsekräpfchen1383
Rehrücken539
Ratatouille Provençale1746
Kornelkirschen1451
Zitronenkuchen1357
Zuger Kirschtorte194a
Vitello Tonnato1648
Gugelhopf pikant273
Schinkengipfel310
Gefüllte Zucchetti219
Verlorene Eier1617
Roquefort-Konfekt132
Salade au Riz à I`Indienne1648
Gugelhopf927
Mürbeteig1642
Kartoffelbrot1444
Rhabarberkuchen1729
Johannisbeeren965
Kartoffelpuffer948
Kartoffelrösti145
Tomaten als Pilze1522
Orangengebäck677
Entrecôtes Café de Paris713
Gefüllte Kalbsbrust668
Hackbraten501
Gedämpfte Rüben493
Erbsen französische Art1182
Englischer Brotpudding1466
Dörrfrucht-Brot1656
Rosenkuchen