Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
110
Tomaten-Kaltschale
1292
Brombeer-Eis
619
Gedämpfter Fisch
1370
Haselnusstorte
1497
Meringues
1061
Brombeerkompott
244
Käsekräpfchen
1383
Rehrücken
539
Ratatouille Provençale
1746
Kornelkirschen
1451
Zitronenkuchen
1357
Zuger Kirschtorte
194a
Vitello Tonnato
1648
Gugelhopf pikant
273
Schinkengipfel
310
Gefüllte Zucchetti
219
Verlorene Eier
1617
Roquefort-Konfekt
132
Salade au Riz à I`Indienne
1648
Gugelhopf
927
Mürbeteig
1642
Kartoffelbrot
1444
Rhabarberkuchen
1729
Johannisbeeren
965
Kartoffelpuffer
948
Kartoffelrösti
145
Tomaten als Pilze
1522
Orangengebäck
677
Entrecôtes Café de Paris
713
Gefüllte Kalbsbrust
668
Hackbraten
501
Gedämpfte Rüben
493
Erbsen französische Art
1182
Englischer Brotpudding
1466
Dörrfrucht-Brot
1656
Rosenkuchen