Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1041
Crespelle mit Frühlingsgrün536
Vogelheu1411
Christmas Pudding296
Gemüseküchlein1465
Früchtebrot mit Äpfeln536
Kürbisschnitze mit Linsen1098
Schokoladebirnen697
Fleischhaché1257
Himbeermousse426
Cannellinibohnen mit Sardinen297
Auberginen «La Parmigiana»1157
Rote Grütze mit Tapiokaperlen427
Kartoffelsalat1232
Chaudeau80
Grüne Kartoffelsuppe1494
Ofenküchlein524
Spargeln an Vinaigrette1453
Osterkuchen949
Kartoffeln auf Freiburger Art1445
Meringuierter Rhabarberkuchen565
Schaumsauce527
Gefüllte Artischocke1440
Upside-down fruit cake1453
Osterkuchen526
Broccoli / Broccomole1431
Rhabarberwähe988
Risotto mit Brennesseln und Morcheln1257
Rhabarbercrème408
Radieschenrelish1184
Karamelköpfchen314
Kohlrabi gefüllt730
Kleine Kalbsröllchen1038
Lasagne al forno vegetariano951
Tortilla378
Curry mit Gelberbsen978
Tessiner Ofen-Kartoffeln988
Artischockenrisotto1097
Karamellbirnen1644
Hefezopf664
Sauerbraten83
Minestrone1568
Brunsli / 2915
Pastetenteig188
Sulzpastete mit Fleischfüllung1665
Grittibänzen1462
Dörrbirnenfladen519
Fenchel au Gratin1428
Fruchtwähen741
Bratwurst mit Zwiebelsauce1652
Streuselkuchen mit Zwetschgen363
Pilzschnitten493
Kefen1444
Beerentörtchen912
Spinatwähe1205
Kirschenclafoutis834a
Huhn mit Knoblauch und Bier geschmort522
Chicorées