Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
745
Kalbsmilke922
Sauerrahmteig668
Hackbraten634
Makrele vom Grill471
Blumenkohl au Gratin830
Chicken-Curry994
Korn-Risotto1385
Sachertorte76
Zwiebelsuppe473
Rosenkohl mit Kastanien1688
Ziegerkrapfen1400
Pain d’épices1012
Buchweizenküchlein717
Braunes Kalbsragout1640
Grahambrot1249
Süssmost-Schaumcrème303
Tomaten mit Hackfleischfüllung663
Boeuf à la mode132
Salade au Riz à l‘Indienne1471
Zwetschgentartelette1734
Gemüse, sauersüss527
Gefüllte Artischockenböden471
Blumenkohl443
Spargeln, gedämpft832
Poulet sauté118
Aufstrich mit Schinken1693
Berliner113
Randen-Tomatensuppe91B
Brotsuppe91A
Brotsuppe1659
Zuckerkreuzchen621
Filets de poisson à la crème688
Paupiettes de boeuf1549
Zimtringe1436
Mannheimer Apfelkuchen425
Bohnensalat402
Lauchsalat464
Oignons au Gratin1245
Zwetschgencrème1480
Birnenkrapfen694
Polpette al Pomodoro1162
Leichtes Joghurtflammeri800
Irish Stew1157
Rote Grütze1386
Haselnussstängelchen395
Taboulé mit Lattich77
Zucchinisuppe1487
Aprikosentörtchen427
Kartoffelsalat786
Türkischer Pilaw1381
Biskuitroulade mit Beeren1467
Erdbeertörtchen639
Sardinen aus der Dose394
Löwenzahnsalat1431
Rhabarberkuchen856
Gemüse mit Bärlauchvinaigrette1256
Bananenmousse