Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
-
473
Rosenkohl mit Kastanien -
1688
Ziegerkrapfen -
1400
Pain d’épices -
1012
Buchweizenküchlein717
Braunes Kalbsragout -
1640
Grahambrot -
1249
Süssmost-Schaumcrème -
303
Tomaten mit Hackfleischfüllung -
663
Boeuf à la mode -
132
Salade au Riz à l‘Indienne -
1471
Zwetschgentartelette -
377
Linsen mit Sommergemüse -
1734
Gemüse, sauersüss1444
Johannisbeerkuchen -
527
Gefüllte Artischockenböden -
471
Blumenkohl -
443
Spargeln, gedämpft -
832
Poulet sauté -
118
Aufstrich mit Schinken -
1693
Berliner -
113
Randen-Tomatensuppe -
91B
Brotsuppe91A
Brotsuppe -
1659
Zuckerkreuzchen -
621
Filets de poisson à la crème -
688
Paupiettes de boeuf -
1549
Zimtringe -
1436
Mannheimer Apfelkuchen -
425
Bohnensalat -
402
Lauchsalat -
464
Oignons au Gratin1245
Zwetschgencrème -
1480
Birnenkrapfen -
694
Polpette al Pomodoro -
1162
Leichtes Joghurtflammeri -
800
Irish Stew -
1157
Rote Grütze -
1386
Haselnussstängelchen -
395
Taboulé mit Lattich -
77
Zucchinisuppe1487
Aprikosentörtchen -
427
Kartoffelsalat -
786
Türkischer Pilaw -
1381
Biskuitroulade mit Beeren -
1467
Erdbeertörtchen -
639
Sardinen aus der Dose -
394
Löwenzahnsalat -
1431
Rhabarberkuchen -
856
Gemüse mit Bärlauchvinaigrette1256
Bananenmousse -
423 b
Gedämpfter Kabissalat mit Buttermilch -
967
Kartoffelgnocchi -
1684
Fasnachtsküchlein -
67
Fischsuppe -
1537
Bricelets -
423
Gedämpfter Kabissalat -
1396
Engadiner Nusstorte