Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
40
Feine Schleimsuppe
890
Pastete
716
Blanquette de Veau
745
Kalbsmilke
922
Sauerrahmteig
668
Hackbraten
634
Makrele vom Grill
471
Blumenkohl au Gratin
830
Chicken-Curry
994
Korn-Risotto
1385
Sachertorte
76
Zwiebelsuppe
473
Rosenkohl mit Kastanien
1688
Ziegerkrapfen
1400
Pain d’épices
1012
Buchweizenküchlein
717
Braunes Kalbsragout
1640
Grahambrot
1249
Süssmost-Schaumcrème
303
Tomaten mit Hackfleischfüllung
663
Boeuf à la mode
132
Salade au Riz à l‘Indienne
1471
Zwetschgentartelette
1734
Gemüse, sauersüss
527
Gefüllte Artischockenböden
471
Blumenkohl
443
Spargeln, gedämpft
832
Poulet sauté
118
Aufstrich mit Schinken
1693
Berliner
113
Randen-Tomatensuppe
91B
Brotsuppe
91A
Brotsuppe
1659
Zuckerkreuzchen
621
Filets de poisson à la crème
688
Paupiettes de boeuf
1549
Zimtringe
1436
Mannheimer Apfelkuchen
425
Bohnensalat
402
Lauchsalat
464
Oignons au Gratin
1245
Zwetschgencrème
1480
Birnenkrapfen
694
Polpette al Pomodoro
1162
Leichtes Joghurtflammeri
800
Irish Stew
1157
Rote Grütze
1386
Haselnussstängelchen
395
Taboulé mit Lattich
77
Zucchinisuppe
1487
Aprikosentörtchen
427
Kartoffelsalat
786
Türkischer Pilaw
1381
Biskuitroulade mit Beeren
1467
Erdbeertörtchen
639
Sardinen aus der Dose
394
Löwenzahnsalat