Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1652
Streuselkuchen mit Zwetschgen363
Pilzschnitten493
Kefen1444
Beerentörtchen912
Spinatwähe1205
Kirschenclafoutis834a
Huhn mit Knoblauch und Bier geschmort522
Chicorées690
Ungarisches Gulasch1645
Dreikönigskuchen702
Tripes à la mode (de Caen)1531/B
Linzer Spitzbuben42
Schwarzwurzeln1531/A
Spitzbuben92
Ochsenschwanzsuppe1720
Tomaten konservieren1020
Spaghetti à la Napolitaine116
Appetizers als Igel1502
Löffelbiscuits638
Fischknusperli640
Tempura1328
Joghurteisbecher1454
Quarkkuchen688
Paupiettes de boeuf526
Artischocken gebraten281
Chicken Pie1548
Gingerbread694
Hackbeefsteak1251
Mousse au Chocolat620
Truite en Papillote964
Kartoffelküchlein1002
Maisschnitten460/6
Lauch mit Schinken au Gratin43
Grünerbssuppe433b
Salade Mexicaine761
Kalbsfüsse1145
Erdbeerschnittchen740
Risotto Casimir836
Gefülltes Huhn398
Fenchelsalat702
Tripes à la mode de Caen121
Russischer Salat1559
Butterfly1464
Birnenweggen965
Kartoffelpuffer370
Bohnen mit Auberginen466
Krautstiele1463
Glarner Pastete258
Corned Beef687a
Saftplätzchen1346
Himbeertorte mit Meringue743
Brätkügelchen1387
Schokoladetorte mit Haselnüssen966
Quenelles de pommes de terre40
Feine Schleimsuppe890
Pastete716
Blanquette de Veau