Fülscher neu rezeptiert
Die gut dokumentierten Wertevorstellungen im Fülscher Kochbuch von einst fordern geradezu auf, sich auf deren Veränderung zu besinnen. Susanne Vögeli und Kochfreunde beleben die Rezeptesammlung die aus einer vergangenen Zeit kommen. Es entstehen laufend Rezepte die in unsere Zeit passen. Es sind erneuerte Anleitungen aus der Essgeschichte der Schweiz um in der privaten Küche gutes Essen für den Alltag und für die Feiern zuhause kochen zu können.
1462
Dörrbirnenfladen
519
Fenchel au Gratin
1428
Fruchtwähen
741
Bratwurst mit Zwiebelsauce
1652
Streuselkuchen mit Zwetschgen
363
Pilzschnitten
493
Kefen
1444
Beerentörtchen
912
Spinatwähe
1205
Kirschenclafoutis
834a
Huhn mit Knoblauch und Bier geschmort
522
Chicorées
690
Ungarisches Gulasch
1645
Dreikönigskuchen
702
Tripes à la mode (de Caen)
1531/B
Linzer Spitzbuben
42
Schwarzwurzeln
1531/A
Spitzbuben
92
Ochsenschwanzsuppe
1720
Tomaten konservieren
1020
Spaghetti à la Napolitaine
116
Appetizers als Igel
1502
Löffelbiscuits
638
Fischknusperli
640
Tempura
1328
Joghurteisbecher
1454
Quarkkuchen
688
Paupiettes de boeuf
526
Artischocken gebraten
281
Chicken Pie
1548
Gingerbread
694
Hackbeefsteak
1251
Mousse au Chocolat
620
Truite en Papillote
964
Kartoffelküchlein
1002
Maisschnitten
460/6
Lauch mit Schinken au Gratin
43
Grünerbssuppe
433b
Salade Mexicaine
761
Kalbsfüsse
1145
Erdbeerschnittchen
740
Risotto Casimir
836
Gefülltes Huhn
398
Fenchelsalat
702
Tripes à la mode de Caen
121
Russischer Salat
1559
Butterfly
1464
Birnenweggen
370
Bohnen mit Auberginen
466
Krautstiele
1463
Glarner Pastete
258
Corned Beef
687a
Saftplätzchen
1346
Himbeertorte mit Meringue
743
Brätkügelchen
1387
Schokoladetorte mit Haselnüssen
966
Quenelles de pommes de terre